Понедельник или Четверг
Бульон с курицей 350/25 г
Яичница с беконом 80/30 г
Салат из свежих огурцов со сметаной 100 г
Хлеб 60 г
Узвар или квас на выбор 250 мл
Понедельник или Среда
Борщ украинский с мясом 350/25г
Картофельное пюре 200/15 г
Поджарка куриная 70/30 г
Салат из свежей капусты 100 г
Хлеб 60 г
Узвар или квас на выбор 250 мл
Вторник или Пятница
Суп грибной с курицей 350/25 г
Бифштекс рубленый 70 г
Картофель по-деревенски 150 г
Салат из свежих помидоров и огурцов 100г
Узвар или квас на выбор 250 мл
Вторник или Четверг
Окрошка 350 г
Рыба в яйце 70 г
Рис отварной 150/15 г
Салат из свежих помидоров 100г
Хлеб 60 г
Узвар или квас на выбор 250 мл
Среда
Суп-лапша с курицей 350/25 г
Эскалоп 70 г
Каша гречневая 150/15 г
Салат из свежей капусты и огурца 100 г
Хлеб 60 г, Узвар 250 мл
Пятница
Окрошка 350 г
Пельмени со сметаной 200/50 г
Хлеб 60 г
Узвар 250 мл